Montag, 27. Oktober 2014

Spaghetti Bolognese -VeGaN-






Du brauchst:


Tofu Natur (200g)
getrocknete Tomaten in ÖL
Zwiebeln
Zucchini

Olivenöl
Agavendicksaft
Tomatenmark

Rotwein
Kräutersalz

Je nach Geschmack:
Pfeffer
Basilikum
Oregano



<3 Tofu mit einer Gabel zerdrücken

<3 Zwiebeln in eine Pfanne mit reichlich Öl geben-
2 min


<3 Tofu hinzufügen- 4 min


<3 würzen mit Basilikum, Oregano, Salz & Pfeffer


<3 Tomatenmark, pürierte Tomaten & Agavendicksaft hinzugeben


<3 mit Rotwein ablöschen




<3 Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden, ölen & salzen

<3 Soße auf die Spaghetti geben



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen