Samstag, 15. November 2014

Kartoffelsalat -VeGaN-


Du brauchst:

(für ca. 4 Portionen)

ca. 800 g Kartoffeln
1/2 Glas Gewürzgurken
1 Apfel
je Bedarf 1 Zwiebel

Krätersalz
Pfeffer

für die Mayo:
100 ml Sojamilch
150 ml Öl
1EL Weißweinessig
Kräutersalz
1 EL Senf
4 EL Sojajoghurt


<3 Kartoffeln kochen (mit Schale), abkühlen lassen & kleinschneiden (je Bedarf- Kartoffeln pellen)

<3 Apfel, Gurken & Zwiebeln klein würfeln und zu den Kartoffeln geben

 für die Mayo:
<3 Sojamilch mit Essig pürieren
<3 nach und nach langsam Öl beim pürieren hinzugeben
<3Kräutersalz, Senf, Gurkenflüssigkrit & Sojajoghurt hinzufügen und nochmals kurz pürieren

<3 nun die Mayo zu dem Kartoffelsalat hinzufügen, verrühren und vernaschen!

<3 Yummi!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen