Donnerstag, 24. Juli 2014

DIY Porridge VEGAN

Lecker Haferflocken- Milch- Brei :-)


Dieser Brei ist super lecker zum Frühstück und hält sehr lange satt. 
Einmal vorbereitet, kann man ihn mehrere Tage genießen oder mit zur Arbeit/ Uni nehmen.

Du brauchst:

Hafermilch
Haferflocken
Erdbeeren
Banane
Agavendicksaft
Zimt
Haselnüsse
Leinsamen

Los geht´s:

<3 Haferflocken mit Hafermilch bedecken und langsam -unter rühren- aufkochen



<3 sobald der Brei zu dick wird, immer wieder Hafermilch hinzufügen
<3 bei niedriger Hitze -unter rühren- 10 min köcheln lassen


<3 Erdbeeren hinzufügen (in meinem Fall tiefgefroren)


<3 Agavendicksaft und Zimt hinzugeben


<3 Leinsamen hinzugeben


<3 in eine Schüssel geben
<3 mit Bananenscheiben und Haselnüssen dekorieren


Fertig

Guten Appetit!

****
Tag 2 Porridge
-einfach ein wenig Milch hinzugeben-

-lecker Grüntee & Tofu- Rührei dazu-
und die neue FLOW (Ferienbuch) <3 der absolute Kreativanstupser <3


****Porridge Variation****
mit Kakao- Kokos- Geschmack

Du brauchst:

Haferflocken
Hafermilch
Kokosraspeln
Bio Kakaopulver
Agavendicksaft
evtl Zimt
evtl Leinsamen
evtl Chia
Mandeln
Apfel 
Banane

& Hunger!! :-)


<3 Haferflocken mit Hafermilch bedecken und langsam -unter rühren- aufkochen
<3 sobald der Brei zu dick wird, immer wieder Hafermilch hinzufügen
<3 bei niedriger Hitze -unter rühren- ca. 10 min köcheln lassen



<3 Apfel und Banane kleinschneiden


<3 Agavendicksaft, Kokosraspeln, Leinsamen und Bio-Kakaopulver hinzufügen


<3 servieren mit dem Obst
Mandeln und
Chia (Proteine)
--> Chiasamen sollte man nicht unbedingt mit unter den Brei mischen, weil Chia aufquillt und manch einer mag diese Konsistenz vielleicht nicht


Mhmmmmmm yummi <3



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen